MAKEOVER // TO BE PERFECT GIRL PART 5

karena sedari kemarin wp error , jadi aku post ff formatnya begini. Mianhae ya reader-ah

MAKEOVER // TO BE PERFECT GIRL PART 5.

jangan lupa komen ya , komennya disini , soal.a yang diff itu ditutup *error*
mian juga kalo tlisan.a brantakan. Asli yang bagian bawah itu aku ngetiknya lewat hp , bukan pc. Pulsa modem habis soal.a *curcol* uda gt doank

35 thoughts on “MAKEOVER // TO BE PERFECT GIRL PART 5

  1. wow,,hidup seo joo hyun,,,daebak,,,emang kyu perlu sekali2 d cuekin kek gitu,,biar nggak terlalu sok kecakepan

  2. wah kyu oppa udah nyatain cintanya sama seo eonnie
    bagus tuh sekali-kali kyu oppa dicuekin hahahah
    lanjut chingu

  3. .cingu buat kyupa cemburu se ceburunya kyk pas seo rasakin selamaini#plak lebeh
    cingu pokoknya bwt kyu yesel ja lah n next partnya

  4. huwaaaa q yg baca jdi nyesek sendiri
    aish vic kok genit bgt sh
    seo unnie tolong dengerin kyu oppa dlu
    ending hrs seokyu
    ok lanjjuutt
    updatesoon y

  5. kyuppa akhrnya ngungkapin cintanya juga… Apkh seonnie akan menerimanya? Aq harap iy.. Aq tnggu kelanjutannya dan ff ‘LOVE AS FRIEND’ nya cpet di lnjut donk…aq dah hmpir jamuran nunggunya..

  6. Kenapa ff nya ga muncul2 lagi??😦
    padahal ini ff favorit ku lohh..
    Dulu id ku: seokyujjang
    tapi sekarang ini. Cz udah punya blog sndiri..
    Kajja lanjutin saeng.. Kan naggung? Ntar lanjutin juga yah songsaenim is mine nya?

  7. annyeong,aku reader bru!! bru nemu dr mbh google!!
    yg blg cinta itu kyu?? ah,biarin kyu repot dulu deh,bru diterima seo!!!#plak
    oh ya,panjangn donk,biar lbh seru!! aku plg suka kalo kyu yg susah!!#peace oppa#

  8. ceritanya sedikit kependekan thor, panjangin lagi bisa kann??? ya kan?? aduhh author cantik deh pake banget cantiknya🙂
    ih vic eomma minta di gaplak pake sapu tuh peranya, hehe😉

  9. Bagus evil tetap evil hrs dicueki berkali-kali biar mewek#eh

    yess seo daebak bikin evil jealous.
    Abang minho juga daebak bikin panas evil.
    Pokokny blum puas evil hrs disiksa terus#plak*ditimpuk sparkyu

  10. Uuuhh rasain tuh kyu hyung dasar setan #plakk, bener thor bikin kyu hyung cemburu abis .. Aku kesel sama kyu hyung yg ngeselin. Oh iya noona !!! Part 6 nya mana noona?? Kok aku cari di google ga ada sih adanya cuma part 5 ini. And yg love as friend part 7 nya ga ada ya??

  11. Mau tanya.
    MakeOver to be a perfect girl ini belom selese kan? masih ada lanjutannya kan?

    and

    Songsaenim is mine juga masih ada lanjutannya kan??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s