YOU’RE MY DESTINY // PART 1

Title : YOU’RE MY DESTINY 1
Author : ChesparkyuELF
Genre : Romance , yadong
Rating : NC17 (kekerasan and yadong)
Cast :
Seo Joo Hyun aka Seo Joo Hyun
Cho Kyuhyun aka Lee Kyuhyun
Lee Soo Man
n other member Super Junior and Soshi

Annyeong yeorobeun…
Kali ini author bawa buntelan isi FF yang ngandung unsur yadong , tapi ini bukan hasil karya authornya sendiri. Ini aku comot dari komik japan , bukan maksud plagiat (cuma nyontek) tapi memang pengen bikin yang versi SUGEN. Semoga suka , n kalo gak suka sama cerita model gini , mending gak usah baca daripada ntar pada ngebash #i hate this. Siapapun juga pasti benci ama yang namanya bashing. Oke daripada banyak bacot mending langsung baca aja.

SUMMARY : Begitu sepi. Begitu menyedihkan. Begitu menyayat dan merobek-robek hatiku hingga hancur. Aku menginginkan seseorang disisiku dan mencintaiku dengan tulus.

@JEWEL HOTEL
SEOHYUN POV
”Uh , uh , e , enak sekali. Aku tidak tahan lagi. Aaahh sshh. Enak nggaaaaksshh? Seohyun , apa kau menikmatinya juga?” ahjussi itu terus menggenjot tubuh bagian bawahku.
”aahh…ssshhh…akkkkuuuhh nggakk tahhan…laggggiiii…aaaahh”

”wah…memang tidur dengan pelajar enak ya. Bagaimana kalau setelah ini kau kutraktir makan? Ottohkae?”
”aku mau pulang. Mana bayaranku? Palli 200.000won” aku mengisyaratkan meminta uang.
‘aiiisshh jinjja. Ahjussi yang menyebalkan , sudah badannya bau. Seharusnya aku tadi minta 500.000 won’ aku menggerutu sambil menghitung uang di dalam lift.
”mian , kami mau naik juga”
segera kumasukkan uangku begitu mendengar suara orang. Kulihat sepasang yeoja dan namja memasuki lift. Aku memandangi namja itu. Wajah dinginnya tampan sekali. Tiba-tiba dia menoleh padaku.
”kelihatannya wajahmu bosan. Kau nggak ‘main’ sama namja brengsek , kan?” namja itu berbicara.
”eh , Kyuhyun ngomong apa sih?” yeoja itu kelihatan bingung.
“aniyo”
Kemudian mereka keluar dari lift itu meninggalkanku.
‘apa maksudnya? apa dia membicarakanku?’

@SEOHYUN’S HOME
”lama sekali sih pulangnya? Apa saja yang kau lakukan sampai pulang jam segini” todong umma begitu aku masuk rumah.
”belajar di perpustakaan” jawabku acuh takacuh sambil memainkan ponselku.
”jeongmal? Kau tidak ‘main api’ kan?”
”…”
”Seohyun! Dengarkan umma! Jangan main ponsel terus!”
SREEK
”ini hasil ujian waktu itu. Setidaknya aku masuk 25 besar” aku menunjukkan selebaran kertas di depan umma.
”wah , benar juga. Mian ya umma sudah membentak dan menuduhmu yang tidak-tidak” umma tampak senang melihat hasil ujianku.
”umma mau pergi dulu sebentar. Kau jaga rumah baik-baik ya”
”babo…” ucapku pelan.
Selesai ganti baju dan mandi , aku berbaring di ranjang. Aku membuka akunku di situs pelacuran (ada gak ya? Diada-adain aja deh. Namanya juga epep). Kuketik sebuah kalimat.
‘Seohyun. Annyeong. Aku pelajar 16 tahun yang sedang kesepian nih. Seseorang kemari dan hangatkan aku dong. Sebenarnya aku juga sedang kesulitan uang , dompet dan hatiku kesepian…”

Dasar! Namja memang makhluk yang babo. Yang mereka pentingkan hanya sex saja. Umma juga babo , semuanya babo. Tapi aku lebih babo lagi karena melakukan semua ini.
”kau nggak main sama namja brengsek kan?”
tiba-tiba aku teringat kembali dengan ucapan namja tadi siang. Apa-apaan sih dia? Kenapa dia bisa ngomong begitu dengan yeoja yang tidak pernah ditemuinya? Kenapa dia bisa tahu?

”ya! Seo Joo Hyun itu kau kan?”
Aku menoleh. Seorang yeoja membawaku ke ujung tangga yang sepi.
”kau main dengan namjachinguku kan? Beraninya merebut namjachinguku”
”namja yang mana?” tanyaku enteng.
”mworago? Hyuk jae! Lee hyuk jae! Jangan pura-pura tidak tau kau!”
”oh dia yang kau maksud. Itu sih kejadian minggu lalu , lagipula dia dulu yang mendekatiku” aku menggaruk kepalaku yang tidak gatal.
”semua itu salahmu. Kau saja yang babo sampai akhirnya namjamu mencari yeoja lain”
”neo. . .!” yeoja itu mencengkeram krah bajuku.
”KUBUNUH KAU!!!”

TBC

mian banyak typo
gomawo uda baca.

15 thoughts on “YOU’RE MY DESTINY // PART 1

    • sengaja aku bikin pendek2 ini cerita , hohoho biar jd pnjang gt ,

      seo kan keluargany broken gt , jd dy jd placur buat jadi pelarian gt ,
      yg mw bunuh itu tuh yeoja yg lagi ngelbrak dy

  1. lanjut lanjut lanjut !! *teriakpaketoa*
    itu kyuhyun kah yang ketemu sama seo di lift ?
    gak kebayang seo yag polos jadi kayak gitu😦
    di tunggu next part ^^
    nb: dipanjangin juga yaa chingu

  2. /hhiks.. kenapa seonnie jadi itu?
    seonnie.. tobatlah..
    kyuppa ngemeng gtu ke seonnie . kyuppa tau seonnie?
    apa kyuppa penggemar rahasia seonnie ?

  3. serem ceritanyaaaa >< seonya seremm nakaaal aaaaa eommaaa *tibatiba slow motion* aish itu yang ngomong siapa? Kyuhyun kah?

  4. MWO O.O seo pelacur??? Oh My God!!!!

    Sebenarnya w kurang suka sugen couple,mereka lebih cocok kalau jadi adik kakak🙂

    W sone,dan w bukan elf jadi agak gimana gitu🙂

    Tpi w suka kok ff nie😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s