MY LOVELY OPPA (OPPA , OPPA!) PROLOG

Title : My Lovely Oppa (Oppa Oppa!) PROLOG
Author : ChesparkyuELF
Genre : Humor , Family , dll
Rating : PG 13
Cast :
Kim Taeyeon aka Park Taeyeon
Park Jung Soo aka Leeteuk
Dan lain-lain…

Annyeong~
Aku kali ini bikin FF dengan tokoh utama Taeteuk couple , semoga reader suka… Happy reading~~~~
BEKICOOOOOT…
$$$
TAEYEON POV
KRIIIIIING !
Bel pulang sekolah berbunyi. Akupun membereskan buku-bukuku dan memasukkannya dalam tas. Saat akan keluar kelas ada yang memanggilku.
“Taeng , kau ikut tidak?” aku menoleh. Kulihat Yoona menghampiriku.
“Kemana?” tanyaku.
“Hari ini actor sekaligus penyanyi merangkap sebagai model , DJ , MC Leeteuk ada syuting film di dkat sekolah kita lo”
“Lalu?”
“Kau mau ikut denganku melihatnya?”
“Ehmm…mianhaeyo… aku tidak bisa. Hari ini oppaku akan menjemput”
“Oh , begitu. Yasudah , aku pergi dulu ya.”
“Pai pai”
Akupun bergegas menuju gerbang sekolah. Menunggu jemputan dari oppa. 15 menit menunggu , tidak ada tanda-tanda dari kedatangan oppaku.
“Aiissshhh… Mana sih? Katanya mau jemput?”
Aku mondar-mandir sendirian.
PLOOOK! Ada yang menepuk pundakku.
“Kyaaaa…” aku menjerit. Orang yang menepuk pundakku itu memakai kacamata hitam , masker , topi lengkap dengan jaket dan hoodienya.
“Nu…nuguya? Mau apa kau!” aku mengambil pose kuda-kuda menyerang.
“Sssttt…jangan berteriak begitu. Ini aku” orang itu membuka masker dan kacamatanya.
“Oppa?!? Kau menakutiku , kau tau? Penampilanmu saat ini seperti penjahat”
“Hehe. Me-nya-mar”
“Ne , ne. aku tahu. Kenapa lama sekali? Aku menunggumu sampai timbul kerak di kulitku”
“Aiiisshh…bawel sekali sih. Ayo masuk mobil dulu”
“Looh? Mana mobilnya?”
“Tuuh” oppa menunjuk mobil yang berjarak +/-100 meter disamping kanan gerbang.
“Aiiigoooo. Kenapa jauh sekali? Kenapa tidak langsung berhenti disini saja?”
“Hehe. Sudahlah , jalan sedikit saja kan tidak akan membuatmu sakit chagi. Lagipula juga kan itung-itung olahraga”
“Aiiissshh… ya sudahlah , kalau begitu gendong aku”
“”Mwo?”
“Cepat gendong aku. Itung-itung olahraga”
“Aiiissh…kau itu ya” kemudian oppaku ini jongkok didepanku. Dan HUP , aku hinggap dipunggungnya.
“Taeng~ kau itu tidak pernah makan ya?”
“Mwo? Aku makan kok , sehari tiga kali , kadang sampai empat kali jug oppa”
“Tapi kenapa kau enteng sekali. Aku seperti menggendong bantal”
“Hihihi…”
“Mulai sekarang makanlah yang banyak. Aku tidak mau saengku yang yeppeo ini kurus atau sakit. Aku tidak mau appa dan umma di surga merasa khawatir melihat tubuh putrinya kurus kering begini. Nanti dikiranya aku tidak memberimu makan lagi. Bla bla bla”
Oppaku ini memang namja yang cerewet. Ngompol-ngompol(?) enak juga digendong begini. Wah, sepertinya hanya aku yeoja biasa yang dengan seenaknya menyuruh artis terkenal menggendongku. Hihihi…
“Kau dengar kan apa kataku? Kenapa diam saja?”
“Eh , ne oppa”
“Turun”
Aku turun dari punggung oppa kemudian masuk mobil. Dalam perjalanan , kami bnyak mengobrol. Mulai dari sekolahku sampai soal makanan.
“Oh ya oppa , bahan makanan kita sudah habis lo”
“Jeongmal?”
“Ne”
“Kalau begitu kita belanja sekalian saja”
“Okay oppa”
Annyeong yeorobeun~. Choneun Park Taeyeon imnida. Aku adalah seorang siswi SMU biasa. Tahun ini adalah tahun keduaku di SM High School. Sebuah sekolah ketiga favorit di Seoul. Deskripsi tentangku adalah : tinggi 160 cm , berat 44 kg , golongan darah O , pandai memasak dan miskin memori. Tapi aku cerdas looo. Dan namja yang sedang menyetir ini adalah oppaku. Namanya Park Jung Soo. Usia kami terpaut 6 tahun. Dia adalah seorang artis terkenal yang memiliki stage name Leeteuk. Orang tua kami meninggal saat aku masih kelas 1 SMP. Jadi aku hanya tinggal berdua dengan oppaku ini. Sebenarnya kami bukanlah saudara kandung , oppa adalah anak teman appa yang kemudia diadopsi appaku saat orang tuanya meninggal karena kecelakaan. Walauun kami bukan saudara sedarah , tapi kami saling menyayangi. Dan oppaku ini sifatnya amat sangat protective padaku. Dia selalu cerewet jika hal itu menyangkut masalahku.
“Kita belanja disini saja ya?” kata oppa sambil memarkir mobil didepan sebuah supermarket.
“Ne oppa”
“Chakkaman!” oppa menghentikanku yang akan keluar mobil.
“Waeyo oppa?”
“Kita masuk bersama. Tapi aku pakai masker dulu. Aku baru ingat kalau aku kemarin membeli sebuah masker yang bagus”
“Idiiihh… kau malah tampak seperti maniak oppa” Masker yang dipakai oppaku ini masker bergambar mulut dan lidah .
“Tapi bagus kan? Kajja”
“Terserahlah oppa sajalah” aku mengikuti oppa yang lebih dulu masuk supermarket.
“Susu , teh , roti , selai , daging ada , sayur ada. Apalagi yang belum?” Tanya oppa padaku.
“Kurasa itu dulu oppa. Kalau ada yang kurang , aku bisa membelinya seniri nanti disupermarket dekat rumah”
“Oh. Sebentar , sepertinya aku melupakan sesuatu. Aaah , bukankah peralatan mandi juga habis? Sikat gigi juga sudah waktunya ganti kan?”
“Omo! Benar juga oppa. Kenapa aku melupakan hal penting itu?”
“Kajja. Mana ya counter peralatan mandi?”
“Itu”
“Oh iya. Hmmm aku mau sikat gigi warna biru. Neo?”
“Sepertinya hijau oppa”
“Pink?”
“Hijau”
“Merah bagus lo?”
“Hijau”
“Ungu , ungu”
“HIJAU”
“Ne. sabun , check. Shampoo ,check. Pasta gigi , check. Waktunya membayar”
TBC

Holllaa . . .
Datang FF baru lagi , semoga suka.
KAMU SUKA? COMMENT YA^^

3 thoughts on “MY LOVELY OPPA (OPPA , OPPA!) PROLOG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s