IF YOU + ME

Title                 : IF YOU + ME

Author             : Cheskinsaffxtion

Rating              : PG17 (mungkin)

Genre              : Romance , Humor

Length             : Oneshoot

Cast                 : Seohyun SNSD

Kyuhyun Super Junior

Yoona SNSD

Kibum Super Junior

A/N                  : Ini adalah FF pertama aku , jadi masih gj. Hohoho. Rasanya pengen teriak kyaaa waktu nge-publish ini FF. FF ini terinspirasi dari komik yang aku baca , tapi aku kembangin lagi ceritanya.  mian kalo masih banyak typo sana-sini. Kalau gak suka ama cast.nya mending gak usah baca , takutnya ntar malah kecewa. DON’T LIKE DON’T READ , tapi bagi yang suka Happy reading aja…(point of view semuanya dari seohyun)

——————————————————————————————————————————-

“Kami sekarang pacaran loh”

TREEEK !!! Aku menjatuhkan pistol mainan yang kupegang. Ucapan Yoona sangat mengagetkanku. Andweee….!!!! Mungkin aku salah dengar (maklum beberapa hari ini aku belum membersihkan telingaku #dijitak seohyun).

“Jinjja ?”

“Ne , kami resmi pacaran kemarin” Kibum menjawab.

Kulirik Kyuhyun , dia juga tampak sangat terkejut.

“Chukkae buat kalian berdua” Kyuhyun member selamat sambil  tersenyum seperti sedia kala.

Akupun ikut-ikutan member selamat.

“Chukkae”

“Gomawo , hehehe”

Huft…aku heran dengan Kyuhyun, bagaimana dia bisa tersenyum begitu lebar mendengar kabar ini. Aiiish..aku lupa memperkenalkan diriku. Seo Joo Hyun imnida , tapi biasa dipanggil Seohyun , aku adalah murid di SM High School kelass 2B. aku adalah siswi yang biasa saja , tidak terlalu pandai , tapi tidak bodoh juga sih. Rata-ratalah.  Aku pandai dalam hal menyanyi dan sangat tergila-gila pada kartun Keroro. Hari ini sepulang sekolah , aku dan teman-temanku pergi main ke Game Center. Mereka adalah Yoona , Kibum , Kyuhyun , dan kami semua sekelas. Kami dulunya tidak kenal begitu dekat. Kami menjadi sahabat seperti ini karena kami merasa ‘sama’. Sama-sama kurang beruntung dalam masalah percintaan. Yoona adalah gadis yang cantik , tidak…sangat cantik , pintar , populer , bisa melakukan apapun dengan sempurna , kecuali masalah percintaan. Dia ditipu oleh namjachingunya, ternyata namjachingunya itu sudah memiliki tunangan dan akan segera melangsungkan pernikahan. Padahal dia sudah berpacaran selama 2 tahun. Kibum , tampan , kaya , pandai menyanyi dan berakting. Nasibnya kurang lebih sama seperti Yoona, dia disakiti yeojachingunya tepat dihari ulang tahunnya. Yeojachingunya itu menduakannya , dan dia memergoki sendiri yeojachingunya itu sedang bermesraan dengan pria lain. Kyuhyun , tetangga satu kompleks , tampan , pintar menari dan menyanyi ,  berasal dari keluarga kaya , sayang sifatnya sangat jahil , dan akulah korban dari kejahilannya itu. Kyuhyun ini sangat menyukai Yoona. Tapi sayang, Yoona menutup hatinya setelah ditinggal oleh namjachingunya dulu , tapi itu dulu , Yoona sekarang sudah jadi yeojachingunya Kibum. Akupun sangat menyukai Kibum , tapi sekarang aku harus mengubur perasaanku itu . hiks… Aku tidak  habis piker , bagaimana mereka bisa pacaran. Aku tidak percaya hal itu,

“Aku ke toilet sebentar” pamitku pada mereka. Dengan lemas aku berjalan menjauhi mereka. Pletak!!! “Auw , Ya! Apa yang kau lakukan ?! sakit tau !! kau  mau mati ya ?”. kyuyun menjitakku saat aku akan memasuki toilet.

“Kau mau mereka tau perasaanmu  ? kelihatan jelas tau” kata Kyuhyun.

“Apakah kelihatan begitu jelas ?”

“Ne”

“Lalu aku hrus bagaimana ? kau tau kan aku itu tidak dapat berakting menyembunyikan perasaanku. Kau sendiri , bukannya kau kehilangan bidadari pujaanmu ?”

“Memangnya aku merencanakan hal seperti ini ?”

“Cantik , cerdas , lembut , baik , selalu tersenyum. Aku takkan pernah  bisa menang dari Yoona”

“Jangan menyerah dulu”

“Apanya dariku  yang lebih dari Yoona ? muka ? gaya ? karakter ?”

“Itu sih bagian mustahilnya”

“Tih kan , huwaaaaa” aku meratapi nasibku.

“Tapi pasti ada dari kita yang lebih dari mereka berdua , ayolah semanhat. Hwaiting!!”

“Okey , hwaiting!!” (high five >o<)

——————————————————————————————————————————-

Besoknya @school

“Bellajar lebih giat lagi dong , dasar babo!” kataku sambil  menjitaki Kyuhyun.

“Ya , lihat dulu nilaimu saja cuma 36”

“Katanya yang dapat nilai dibawah 45 akan dapat pelajaran ‘khusus’ dari Tiffany songsaenim” Yoona menjelaskan.

“Mwo ?” Tiffany songsaenim adalah guru Bahasa Inggris yang killer.

“Akan kami temani supaya kau dapat nilai bagus nanti” kata Yoona , Kibum hanya tersenyum dan mengangguk.

“Kalian ngomong apaan sih , pasangan itu kan harusnya kencan sepulang sekolah”

“Ah , aniyo…. Kamu gak usah pikirkan itu. Gwaenchana”

“Gwaenchana. Urusan dia serahkan saja padaku” Kyuhyun angkat suara. Diapun kemudian menarikku menjauhi YoonBum couple itu.

“Ya , kau gila ? nilaimu saja tidak lebih dari 65”

“Setidaknya lebih tinggi dripada nilaimu. Tenanglah kita selesaikan ini dan buktikan bahwa kita bisa”

——————————————————————————————————————————-

Beberapa hari kemudian

“Kenapa satupun tidak ada yang berhasil, mulai dari nilai ulangan yang tambah jeblok , tugas menggambar pun hasilnya kacau sekali. Bahkan suit untuk buanng sampah juga kalah” ucapku sambil berurai air mata. #lebbeh

“Ya , tempat sampahnya jangan diseret” teriak Yesung songsaenim.

“Mian , mianhae” ucap Kyuhuyun mewakiliku minta maaf.

“Sudahlah , ambil hikmahnya saja. Aku suka kok , walaupun kita tidak berhasil, kita bisa tertawa dan bercanda seperti ini juga menyenangkan” ucap Kyuhyun sambil tersenyum memandangku.

DEG! Kenapa  jantungku berdebar melihat senyuman Kyuhyun ini? Tidak mungkin! Pasti jantungku berdebar karena hal lain. Aniyo , ani , ani. Aku menggeleng-gelengkan kepalaku.

“Wae ?” Kyuhyun bertanya.

“Aniyo”

Because you naughty , naughty. Ponsel Kyuhyun berbunyi.

“Omo! Aku lupa ponselku belum ku silent , untung bukan jam pelajaran tadi berbunyi. Hm , hm ,  hm. Ya , partner ada ajakan dari YoonBum di Game Center besok jam 10 pagi. Bagaimana ?”

“Terima”

——————————————————————————————————————————-

@tempat janjian SeoKyu , depan rumah Kyuhyun.

“Kyu~~~hosh…sudah…hosh…lama…menunggu?”

“Ya , tarik napas dulu. Kenapa lari-lari sih? Aku belum lama menunggu kok. Tapi bajumu ?”. Kyuhyun bertanya sambil memandangi penammpilanku.

Penampilanku memang agak berlebihan kali ini. Aku memakai rok mini hitam, dengan atasan kaos V-neck putih transparan , jadi bra hitamku agak kelihatan. Rambutku tergerai rapi. Kupandangi penampilan Kyuhyun , keren juga dia pagi ini. Walaupun Cuma memakai T-shirt  putih dan jaket hitam ,celana panjang dan bersepatu vans hitam. Kupandangi mukanya , matannya mengarah ke. . .

“Ya , apa yang kau lihat ?” bentakku.

“Aniyo , cepat tutupi itu , memang tidak ada pakaian lainnya. Kau mau menggoda orang ya?”tanyanya. wajahnya memerah.

“Ne , aku memang mau menggoda Kibum hari ini. Wae ? tidak salah kan?”

“Arraseo. Kajja kita berangkat”

“Ne , ayo berangkat” kataku sambil menggandeng lengannya.

——————————————————————————————————————————-

@Game Center

“Kyu~~~Seo~~~” Kibum berteriak memanggilku dan Kyuhyun. Kamipun berjalan menghampiri mereka.

“wah , cantik sekali Seo kau hari ini , neomu yeppo. Dan juga sexy” Kibum menggodaku.

“Ah , gomawo” ucapku tersipu malu. Yoona hanya geleng-geleng kepala. Kyuhyun hanya garuk-garuk kepala.

Berjam-jam main di game center , kamipun kelaparan karena kelelahan bermain game. Kami berempat memutuskan pergi makan ke café yang tidak jauh dari game center.

——————————————————————————————————————————-

@cafe

“Aku ke toilet sebentar  ya” pamitku.

“Ne” jawab mereka serempak.

Selesai urusanku di toilet , akupun kembali ke tempat dudukku. Saat mendekati meja , aku melihat Yoona sedang membisiki Kyuhyun. Seketika wajah Kyuhyun merah padam. Nyuutt , ah dadaku sakit  saat melihat ekspresi malu-malu Kyuhyun. Ada apa denganku ? apa  aku sakit ? tapi ini rasanya beda , seperti perasaan saat cemburu dan tersakiti. Tapi tidak mungkin, aku cemburu pada siapa ?

——————————————————————————————————————————-

@school , pelajaran olahraga voli

“Serangan pelampiasan stress!!!” aku berteriak sambil men-smash bola voli ke lawan.

“Yey , Seororo pintar!!” ucap Sunny dan Sooyoung bersamaan.

“Seo Joo Hyun!!!” aku menoleh. Benar , Kyuhyun yang memanggil.

“Pintar , terus begitu. Pasti tidak akan kalah, kau hebat”. Aku hanya tersenyum mendengarnya.

“Ayo Seo” ajak teman-temanku.

“Ne , aku terima tantangan kalian. Mau sampai berapa poin?” ujarku sombong. Memang karena aku pintar dalam olahraga , keahlianku selain menyanyi. Baiklah lawanku kali ini adalah Yoona , dia aka melakukan jump serve. Harus hati-hati , aku tidak akanmembuka kesempatan dikalahkan , batinku.

Aku tidak akan kalah lagi. Aniyo, wae? Kenapa mataku sekarang malah memandang ke arahmu. Kau sedang memandangi Yoona. DUGH!! Ah pusing!

“Seo? Gwaenchana?” Tanya Sunny. Aku diam terduduk.

“Songsaenim , kepala Seo kena bola” teriak temanku yang lain.

“Seo? Gwaenchana? Kepala bagian mana yang sakit? Yang mana yang sakit?” tiba-tiba Kyuhuyun sudah ada di depanku.

“Disini” aku menunjuk dada sebelah kiriku.

“Eh?”

Bagaimanaa ini? Air mataku mau keluar. Andwaeee..

“Aku ke UKS” teriakku yang langsung lari.

“Seo” teriak teman-temanku.

“Ya , ya , Seo Joo Hyun, Seohyun. Chakamman , stop” Kyuhyun menyusulku sambil berteriak.

“Jangan lari , Babo! Kepalamu baru saja terbentur, . . .eh? kau menangis?” Kyuhyun memiting leherku , agar tidak lari lagi.

“Huhuhuhu , huweeeeeeee…. Aku tadi lihat Kyu , kau memandangi Yoona terus , tidak bagaimana ini”

“Tunggu , apa yang kau katakana”

“Bagaimana ini ? kalau negini sakit rasanya lebih baik aku tidak berada disampingmu lagi. Rasanya lebiih sakit daripada saat aku tau Yoona pacaran dengan Kibum”

“Tunggu dulu. . .” Kyuhyun kebingungan.

“Kenapa begini , hatiku sakit saat melihat kedekatan kalian. Apalagi saat kalian saling berbisik kemudian kau tersipu. Sampai kapan kau menyukai Yoona~~ curang Cuma aku sendiri yang suka sama Ky…..”

~~CHU~~ tiba-tiba  Kyuhyun mengangkat daguku dan mencium bibirku. Aku terkejut dengan suksesnya , perasaan kaget , marah , bercampur jadi satu. Aku tidak bisa bicara apa-apa lagi. Aku hanya memandangi Kyuhyun yang kemudian mengoceh.

“Ini agar kau diam, aku tidak mau dengar ucapanmu”. Kyuhyun mulai menyudutkanku ke dinding. Mukanya sangat dekat dengan mukaku.

“Menyebalkan! Dari tadi yang diomongin tentang aku terus, kenapa? Masih mau ngomong lagi??”

“Kyu~ ak. . .”

~~CHU~~ lagi-lagi dia menciumku.

“Kalau mau ngomong boleh tapi kalau ulutmu terbuka , lidahku akan masuk”

“Wa, wae? Kenapa kau jadi yadong begini?” aku tergagap.

“Kau tidak bisa diam ya ?” Kyuhyun mulai marah , kemudian mulai berbicara lembut.

“Yang tadi itu aku lihat Yoona karena caranya serve baguss , walaupun bukan dia pasti akan kulihat” ucapnya tersenyum evil.

“Tap. . tapi kalau begitu kenapa dulu saat Yoona membisikimu , mukamu langsung memerah?”

“A. .aiiish .. itu… itu karena emm. .gara-gara aku lihat bra kamu , mana mmungkin saat itu aku bilang kalau aku sedang menahan diri. Padahal aku mati-matian bertahan ternyata gagal dengan sangat cepat , apalagi dengan yeoja yang kurasa cocok denganku”.

“Cocok maksudmu ?”

“Cocok untuk jadi Babo couple”

Seketika senyumku menghilang. Kau berhasil menghancurkan harapanku EvilKyu.

“Ya ! apa maksudmu? Kau mau mati ya? Ya! Ya! Berhennti kau Cho Kyuhyun! Jangan lari” aku berlari menyusulnya. Dia berhenti mendadak , kemudian membalik badannya dan ~CHU~.

“Saranghae”

Kyuhyun berjongkok di depanku dan mengacak-acak rambutnya.

“Aiish bagaimana aku bisa  mengucapkan kata itu” Kyuhyun berbicara pelan , tapi masih terdengar olehku.

“Nado saranghae”

Aku ikut berjongkok kemudian memeluknya.

“Saranghae Kyu Babo” ucapku lagi. Kyuhyun hanya  tersenyum mendengar ucapanku.

THE END

Wah, selesai juga ini cerita gaje. Gomawo buat yang udah baca. Jangan lupa Likenya. Sekali lagi Gomawo dan mian kalau endingnya gak memuaskan *bow*.

PS : Sangat amat membutuhkan saran dari pembaca untuk FF ini

Sampai jumpa lagi…..

13 thoughts on “IF YOU + ME

  1. wah lucuuu ceritanyaaaa. buat ff seokyu lagi yaa. huaaaah🙂 romantisnya mereka. kalo bisa buatnya di panjangin lagi haha

  2. I’m New reader ,,
    salam kenal chingu ,,🙂

    Bagust FF.a ,,
    cerita.a unyu tp kependekan#plak ,, hehheee ,,😀
    Buat FF SEOKYU again ya ,, yg bnyag !!!#plak lagi ,,

    SEOKYU Jjang ,,,

  3. Seokyu wires here!
    Wuaaaaaaa aku suka banget…. Unyuuuu🙄 tumben seokyu jadi babo😆 paling suka waktu seo mewek terus kisu🙄 awwwww mana lugu banget ni orang dua. Suka suka sukaaaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s